核查培训机构从业人员资质,依法清退不符合要求的从业人员
http://sfhh.cn   2022年11月1日

核查培训机构从业人员资质
依法清退不符合要求的从业人员

近日教育部、公安部、市场监管总局联合作出部署,对面向中学生或未成年人的艺考培训机构开展专项治理行动。专项行动聚焦四方面工作其中强调:核查从业人员资质,依法清退不符合要求的从业人员。

 
 
各类艺术培训学校,你所聘用的从业人员是否具有从事艺术教育的专业证书?如果还没有,我们为你补上这个短板。
 
 
 
由国家开放大学数字化学习资源中心负责培训的《素质教育教师职业技能培训证书》,证书含金量高,职业技能培训认证具备极高的权威性、专业性和社会通用性。
       1、证书作为非学历职业技能培训证书在全国范围内通用。
       2、证书可作为校内教学及校外培训机构的技能证明。
       3、证书纳入国家学分银行, 终身作为学员技能学习的证明档案。
 
 
 
 

 


 



查询结果


 

 

重庆地区咨询
6752 7534  
189 8308 5674




(阅览次数:510次) 【  】 【告诉好友】 【关闭】  

友情链接
未来学校美育教育 | 双师职业技能证书查询 | 教育部学校规划建设发展中心 | 美育教育综合考评证书查询 | 中国教育智库网 | 国家开放大学 | 七彩星光·美育教育重庆考评中心 | 国家数字化学习资源中心
网站首页 | 关于我们 | 合作伙伴 | 联系我们
中华人民共和国工业和信息化部网站备案号:渝ICP备11007614号-1 公安共信息网络安全备案号:50010501500251
本网站技术支持:重庆立春文化艺术传播中心    后台管理
地址:重庆市渝北区回兴松鹤路108号2-16  邮编:401120 电话:023-67527534  18983085674  
您是本站第位访客