美育考评:祝贺重庆首批少年儿童获得艺术素质综合考评证书助力学校美育教育
http://sfhh.cn   2022年8月4日

 

 

 

未来学校美育教育发展研讨会

    教育部学校规划建设发展中心于2017年10月10日启动了“未来学校研究与实验计划”,本计划的发起,旨在根据中国教育现代化2035确定的核心任务,聚焦基础教育领域,在新的时代条件下,应用新理念、新思路、新技术,面向未来推动学校形态变革和全方位改革创新,更好贯彻党和国家的教育方针,更好推动素质教育,更好培养创新人才。此计划于2021年9月由中心所属“中国教育智库网”与“美育中培职业技能鉴定中心”合作开展课题研究、师资培训、技能考评等相关工作。“未来学校美育教育重庆考评中心”于2021年10月正式批准成立,负责重庆市内“未来学校研究与实验计划”项目的推广与实施。

   

我中心遵照上级指示,认真贯彻执行中共中央办公厅国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》精神,严格依照教育部颁布的《中小学生艺术素质测评办法》,组织由中心批准聘请的专家评审委员现场评审,参加考评的同学获得了相应的考评成绩,并已向其颁发了证书。
请所在学校按教育部《中小学生艺术素质测评指标体系(试行)》(教体艺〔2015〕5号)规定,将考评结果记入相应的指标中,作为该同学艺术素质测评时的参考。

证书可在官网上查询

http://kp.cneaqs.cn

 





















 
 
 





(阅览次数:133次) 【  】 【告诉好友】 【关闭】  

友情链接
中国教育学会 | 重庆市教育学会 | 中华少年英才 | 中国书画等级考试 | 未来学校美育教育 | 双师职业技能证书查询 | 教育部学校规划建设发展中心 | 美育教育综合考评证书查询 | 中国教育智库网 | 国家开放大学 | 七彩星光·美育教育重庆考评中心
网站首页 | 关于我们 | 合作伙伴 | 联系我们
中华人民共和国工业和信息化部网站备案号:渝ICP备11007614号-1 公安共信息网络安全备案号:50010501500251
本网站技术支持:重庆立春文化艺术传播中心    后台管理
地址:重庆市渝北区回兴松鹤路108号2-16  邮编:401120 电话:023-67527534  18983085674  
您是本站第位访客