中国书画等级考试硬笔书法考生注意事项
http://sfhh.cn   2015年10月16日

    一、开考前30分钟考生凭本人的准考证和身份证(或其它有效身份证件)进入考场,对号入座。将两证放在桌子左上角上接受检查。
    二、考生参加考试必须携带以下书写工具:铅笔、蓝黑色或黑色字迹钢笔、签字笔、橡皮、尺子垫纸板及打格工具。此外与考试无关的书籍、笔记、资料,以及各种无线通信工具(如移动电话、商务通)、电子记事本等工具禁止带入考场。
    三、开考前5分钟,监考老师当众启封试卷。考生领到试卷后,必须先到指定位置准确、清楚地填写姓名、准考证号、考点名称、座位号等栏目。凡漏填、错填或字迹不清、无法辨认的试卷一律作废。
    四、统一开考信号发出后考生才能开始正式答题。考生书写作品时,不允许使用涂改液,否则试卷作废。作品中杜绝出现错字、漏字。
    五、迟到30分钟以上者,不得入场;考试进行30分钟后,方可交卷离场;考试中途不得擅自离开考场。
    六、考生遇到疑问,可举手向监考人员询问,监考人员当众答复。有关试题内容等问题不得提问。
    七、考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律,不准交头接耳、左顾右盼;不准在考场内走动,影响他人书写;不准吸烟。
    八、考生离开考场时必须交卷,不准携带试卷离开考场。离开考场后不准在考场附近逗留和交谈。考试结束铃声响后考生立即停止答卷,并将试卷按要求整理好放在桌上,待监考人员将试卷回收后考生方可离开考场。
    九、考生应自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。监考人员有权对考场内发生的问题进行处理。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考人员人身安全的考生将交公安机关追究责任,并通知其所在的学校或单位。
    十、对违反考生守则,不服从监考人员管理的违纪、舞弊考生,将取消其考试成绩。


(阅览次数:360次) 【  】 【告诉好友】 【关闭】  

友情链接
中国教育学会 | 重庆市教育学会 | 浙江素质教育 | 中华少年英才 | 中国少年先锋队红领巾艺术团重庆 | 中国书画等级考试
网站首页 | 关于我们 | 合作伙伴 | 联系我们
中华人民共和国工业和信息化部网站备案号:渝ICP备10016370号 公安共信息网络安全备案号:50010501500251
本网站技术支持:重庆立春文化艺术传播中心    后台管理
地址:重庆市江北区建新北路一村111号 邮编:400020 电话:67501171  67527534 QQ交谈:154772382 849316746
您是本站第位访客